当前位置: 网站首页 >> 政协要闻 >> 正文
楚雄大姚县政协莅隆考察非公经济发展工贸园区建设
发布日期:2019年08月14日 08:17  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

 

楚雄州大姚县政协莅隆考察非公经济发展

工贸园区建设

 

813日,楚雄州大姚县政协王定钏副主席一行到隆阳区考察非公经济发展、工贸园区建设工作,隆阳区政协副主席孟江涛陪同考察调研。

考察组先后考察了保山梦圆家居公司、路华能源科技(保山)有限公司、保山恒丰纺织科技有限公司及工贸园区,听取了工贸园区建设和企业生产经营情况。

通过参观、座谈、听取介绍和互动提问的方式详细了解了企业发展经营的有效举措和成功经验。考察组对隆阳区近年来的经济社会发展成就和工贸园区建设成果给予了高度评价在助推园区建设、引导非公经济发展壮大方面得到了更多的启发,表示将积极借鉴隆阳区好的建设模式和经验,推进楚雄州大姚县非公经济发展、园区建设进一步加强交流与合作,互相借鉴学习,助力党委政府中心工作,共同为经济社会发展作出政协贡献

牛立强  贾艳梅供稿)