当前位置: 网站首页 >> 政协会议 >> 正文
清廉牢记 幸福中秋
发布日期:2019年09月05日 11:40  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

 

清廉牢记  幸福中秋

为增强党员干部节前反腐倡廉意识,提高廉洁自律能力,切实加强2019年中秋、国庆节两节期间纪律作风建设,筑牢拒腐防变思想防线。9月4日下午,隆阳区政协机关组织班子成员召开关于2019年中秋、国庆节两节期间加强纪律作风建设工作会议。

会议传达了隆阳区纪委监委《关于2019年中秋节期间加强纪律作风建设的通知》,各级纪委近期公开通报曝光的违反中央八项规定精神问题典型案例《中国共产党纪律处分条例》进行了深刻学习,教育引导班子成员认真执行贯彻中央八项规定精神,切实筑牢拒腐防变“警戒线”坚决杜绝“四风”问题,弘扬艰苦奋斗,勤俭节约作风,持续正风肃纪,营造一个廉洁过节的良好氛围。

会议要求,要坚持党要管党,全面加强党的作风建设,是进一步落实中央八项规定精神的有力保障,加强理想信念和宗旨意识教育,打牢转变作风的思想根基,有力增强了广大党员、干部的作风意识,有效遏制了迎来送往、铺张浪费的不良现象,时刻保持清醒的头脑,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,强化领导机关和领导干部带头作用,为弘扬优良作风作出榜样,做遵章守纪的明白人。(供稿人:牛立强