当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于隆阳区纪念改革开放40周年歌词
发布日期:2019年04月18日 16:59  浏览:  字体:   作者:赵华生  来源:  打印正文

关于隆阳区纪念改革开放40周年歌词

征集活动有关情况的说明

 

为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面真实地反映隆阳区改革开放40年的发展成就、巨大变化,启迪当代、激励后人,隆阳区政协办公室会同隆阳区文化体制改革和文化产业发展领导小组办公室于20184月启动了面向社会各界广泛征集宣传展示隆阳形象的歌词作品征文活动,征集时间为2018420日至630日,同时确定征集活动结束后,组织专家进行评审,初步设定入围奖项10首,其中:金奖1首、予以奖励资金10000元,银奖2首、予以奖励资金各5000元,铜奖7首、予以奖励资金各1000元。截止20188月,区政协办公室、隆阳区文化体制改革和文化产业发展领导小组办公室组织相关专家对征集到的歌词进行了评审,但经过初评一致认为,征集到的歌词质量普遍不高、没有鲜明的时代特色、体现不了隆阳40年改革开放的发展成就、没有代表性,没有达到预期目的和效果,为此,组委会研究决定,借中国人民政协协商会议成立70周年之际,继续再征集,届时再次组织评审并将结果进行公布。特此说明,并借此机会向广大关心关注此次活动的社会各界人士表示衷心感谢。

 

 

隆阳区政协办公室       

2019416日